х143

в перспективе светит высокая инфляция
не реализуется мгновенно, но материализуется во времени
вычитается из реального роста, корреляция
из чего надо исходить в технологическом перечни

корреляция  зависимость — случайных величин
с некоторой допустимой степенью точности
изменения значений одной из причин
сопутствует систематической трансформации прочности

сильно зависим от импорта в соотношении
составляющих, комплектующих, на конечные продукты 
если рубль задерживается долго в падении
цены настигают спад, потом абсолютно

граждане надеются на приусадебные участки
на предприятиях снижается потребительский спрос
покупаются недорогие товары, не часто
маленькие зарплаты и неэквивалентные цены — хаос

народ каждый день наблюдает в быту
причём оптимизм отсутствует в принципе
разрушение индустрии толкает в нищету
платежеспособность хватает на суррогаты в провинции


Рецензии
Василий! Действительно так в жизни и получается к сожалению...
Надеемся в будущем будет возрастать благосостояние народа!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   19.07.2022 13:18     Заявить о нарушении