виселица

другое название стихотворения
"точь-в-точь"

виселица
у висельников лица
черны как ночь
точь-в-точь
им не помочь
прочь!
прочь!

виселица
висит девица
чья то дочь
веревка...
ветер...
скрип...
и кляп
и скотч


Рецензии