Итог пустоты

Я всего лишь хотела чуть-чуть доброты,
И души бескорыстной тепла,
Я просила всего лишь кусочек мечты,
Но сгорели все чувства дотла.
Пепел нашей любви я опять ворошу,
Ничего не надеясь найти,
Мякиш памяти тихо в ладонях крошу,
Не стремясь ничего обрести.
И застыл на ветру наш печальный роман,
Бесполезный итог пустоты,
Лишь плывет над рекой предрассветный туман,
Как несбывшийся символ мечты...


Рецензии