Поздравляю! 70!

Уже не так смешлива
Уже не так стройна
Но все же так надёжна
Всё так же озорна
И нету лучше друга
Да й незачем искать
Другой такой подруги
Нигде мне не сыскать
Живи ты долго, долго
Но только не болей
Желаю тебе счастья
И радостных идей!
Идей-куда поехать…
Идей-что учудить…
А может просто тихо
Чуток пошухерить…

16.07.2022


Рецензии