Хорошо

Хорошо, что нужен третий!
Хорошо, что третий я!
Так всегда бывает в жизни
Если у тебя семья!
И не важно, что по крови
Мы чужие, не родня…
Мы по духу,
Мы по смыслу,
Мы давно одна семья!

17.07.2022 Краснодар-Нягань


Рецензии