Позавидуй

Когда сбываются мечты
Когда всё так, как хочешь ты
Когда спешить совсем не надо
Когда счастливые деньки
Летят своею чередою…
Остановись и оглянись
На то, что в этой жизни было…
Как жизни путь проложен был…
Как Бог своею же рукою
Провёл тебя средь тёмных бурь
И всё хорошее случилось!
И всё плохое позади
Ты позавидуй сам себе!

21.06.2022 Нягань


Рецензии