В тебе есть всё!

Люблю твою улыбку, стройное величье...
Ты - идеал мой красоты, во всём!..
Игривость, свежесть и румянец - всё девичье!
Могу я повторить пред алтарём!

Ты – чародей мой, даришь мир чудес!
Весну надежд и радостей земных!
Живя с тобою, я, воистину, воскрес!
Нужна мне только ты! И не хочу иных...

Гляжу – не верится глазам, в тебе есть всё!
Восторг от жизни и любви, улыбка свежих уст,
И свет души, и сердца трепет...
                Ты - ПЕРВАЯ во всём!
Возвышенная страсть! Отпасть!
                И все твои черты к тебе влекут!


Рецензии
Какая восторженная перлословость!

Солнце Моё   19.07.2022 07:15     Заявить о нарушении
ЧУДО, а не отзыв! Большое спасибо!

Волков Константин   21.07.2022 07:56   Заявить о нарушении