Окно

Этот свет среди тьмы,
Среди стен и дверей.
О дождёмся ли мы
Наконец то людей.
Я не знал каково
Вот так просто ходить.
Но теперь тяжело,
Что хоть можно скулить.
Так тоскливо, печально
На окошко смотреть.
Размышлять о свободе,
На людей то глядеть.
Это ясное небо,
Магазины, дома.
Ну и что же за лето,
Что летит сейчас зря.
Искушение давит.
Как же хочется взять
И с разбегу руками
То окошко сломать.


Styx


Рецензии