Анютины глазки

                В санатории «Рассвет»
Анютины глазки из прошлого след,
Далёкой счастливой страны.
И детства уж нет, да и юности нет,
Остались лишь в сердце те дни.

Анютины глазки полны чистоты,
В них нет ни величия роз,
Душистого запаха нет – резеды,
Их статус с годами не рос.

Но есть в них какое-то чудо-тепло,
Наивность из старых времён.
Посмотришь на них – сразу станет светло,
Из детства чарующий сон.
08.07.2022


Рецензии
🫒💚🦢🫐💚🫒🦢🫐🍇🫒💚🦢
НАТАШЕНЬКА!
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ПРИРОДЕ,
КАК О РЕБЁНКЕ МИЛОМ И РОДНОМ!
💚🫒🍇🫐🦋🦢💚🫒🍇🦋💚🦢

Людмила Ярёменко   19.07.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка.Хороших Вам стихотворений.

Наталия Фенина   19.07.2022 19:35   Заявить о нарушении