Демонизация демондиализации

"Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель рассказал о разных взглядах на встрече министров иностранных дел G20 на тему военной операции России на Украине. По его мнению, точка зрения Евросоюза пока не в выигрыше"
"Байден не смог заставить Саудовскую Аравию добывать столько нефти, чтобы обрушить доходы России"

Байден ехал к саудОвцам
Аж на белом на коне -
Оказалось, что не к овцам,
А к саУдовцам вполне:

Не сумел он на колени
Их поставить, вот так раз!
Кто же их склонил к измене?
Кто хозяин им сейчас?

Что? Другие тоже страны
Под американский кнут
Уж не гнутся, как бараны,
А свою игру ведут?!

И хозяина не видно -
Не дорос пока Китай...
Как же так-то? Прям обидно,
Что такой шаляй-валяй!

БРИКС пошёл на расширенье?!
Ну, уж это и совсем
Всех устоев обрушенье...
Почему?! Куда!!? Зачем?!!!

Стоп. Да всё же тут понятно -
Снова Путин виноват!
Уж пытался многократно
Он Земле устроить ад!

Эх, напрасно Украиной
Разбудили Зверя в нём -
Беды хлынули лавиной,
А ему всё нипочём!

Нет, не Зверь он... тут другое...
Тут, похоже, всем хана...
Зло тут явно неземное...
Путин - это Сатана!!!

Развитеизм как мировоззренческий ответ России западным санкциям и западнизму в целом:
https://evolution-march.livejournal.com/2184166.html
Преодоление международной изоляции России - айкидо-отношением к ВСО:
https://evolution-march.livejournal.com/2219546.html
Рационализация России - денацификация Украины - денацификация Запада - Натур-Глобализация:
https://evolution-march.livejournal.com/2223594.html


Рецензии