И всё же божье

что значит лето

это значит несколько раз

стричь волосы и ногти

в меди и золоте солнечных ванн

подаренных нам

случайным теплом космоса

и копить музыку изгибов

эталонного серебра твоего тела

в долготе минут

и широте секунд

флешками дней и дисками ночей

моих

согревая большие зимы

этой маленькой

дерзкой планеты..

спасибо лету


Рецензии