Конь-огонь

Конь-огонь гуляет по свету,
Даль туманная пудрит мозги,
Начинаешь верить в приметы,
Если всюду тебя враги.
Набирает Земля обороты,
Не успеешь крикнуть "Гуд бай",
Как тебя после трудной работы,
Поведут под конвоем в Рай.

            июль, 2022


Рецензии