Пожелание

             
                Нач.уч-ка Старательской артели
                Леониду Анатольевичу Ясеневу
               

Пусть снег и ветер по тайге гуляют.
Но рядом с вами сердцу не остыть.
И я вам в День рождения желаю
От всей души всегда таким же быть.

Всегда таким же: умным, сильным, строгим.
Пусть неудачи вас не посетят.
Пусть только счастье ждёт вас на пороге,
А годы, не коснувшись, вдаль летят.

                1987 г.участок Чимкит
                Хабаровский край


Рецензии