Любовь

Пробежаться пальчиками по запястью...
Губы приложить к ладошке  самой нежной...
Захлебнуться Нежностью перебезбрежной!
И отдаться дикой бесконечной страсти!





*****************************


Ах! Надо же, какие страсти
живут у нас,
и возбуждает утренний сей час!
И мы в поэта власти...

С уважением и обожанием, дорогой Пушистик,

Александр Рустанович  19.07.2022 08:13   

С взаимным уважением,Саша!!! С Нежностью!!! Домой хочу...

Ольга Антонова 6   19.07.2022 11:35


**************************



Кратко, но ясно! О любви прекрасной! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.
Галина Ивановна Жукова 19.07.2022 18:31 •

Спасибо,Галиночка!!!
Ольга Антонова 6 19.07.2022 18:51


*****************************

Очаровательные счастья дни - все это лето!!!
Восторги в сердце сохрани в рассветы!!!
Браво,поэтесса,лета и цветения земного!!!
Счастья и любви,
Мгновений радости - много!!!
Браво!!!
Людмила Делий 24.07.2022 16:05

Спасибо, Людочка!!!
Ольга Антонова 6 24.07.2022 21:17


************************



Губами коснуться запястья.
Ладонью щетину потрогать,
И верить,что, вот, оно- Счастье.
Щенком прикорнет у порога.
Его обогрей - отзовётся.
Его накорми - станет верным.
И песней однажды польется
Муза ( колдунья и стерва)
Ее подчиняясь веленью,
Мы топим в страстях и пороках
свои оголённые нервы.
И так хорошо и так плохо.

Тамара Абрамова   28.07.2022 01:20   •
 
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОМОЧКА!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6
28.07.22.   9.00



 










******


Рецензии
Губами каснуться запястья.
Ладонью щетину потрогать,
И верить,что, вот, оно- Счастье.
Щенком прикорнет у порога.
Его обогрей- отзовётся.
Его накорми- станет верным.
И песней однажды польется
Муза ( колдунья и стерва)
Ее подчиняясь веленью
Мы топим в страстях и пороках свои оголённые нервы.И так хорошо и так плохо.

Тамара Абрамова   28.07.2022 01:20     Заявить о нарушении
Замечательно, Томочка!!!
Очередной тел. "сдох"! Добавь я в ватсапп, пож-та, напишу!..

Ольга Антонова 6   28.07.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.