Нобелевская премия

Сейчас жара. Идет война.
И так на свете мой товарищ.
Стреляй по ним!!! А им хана!!!!
и будет так во имя правил!

А в это время кабинет
решал кому пойдет награда.
Все - кажется - пошло как надо
и решено как много лет

мне думалось что раньше - Быков -
то-ли еврей, а то-ли нет...
Он полным, но приличным стуком
и знаньями вершит портрет.

Вот так и будет в этом мире.
Я - говорю вам - будет так
о чем играют вам в клавире,
а кто не понял - тот д-у-р-а-к...
                17 июль 2022


Рецензии
Евреи со всех сторон

Зус Вайман   11.01.2023 20:01     Заявить о нарушении
Иди в жопу...
АА

Александр Алейник   06.08.2023 07:19   Заявить о нарушении