Вдохновляет

В океане информации и истин,
что хранит в себе Старый Завет
выудить и вытащить для жизни
нужный, важный от Бога совет,
уму человека очень сложно,
просто Богу, по Слову Его,
для того послал на землю Сына,
Христа, людям в помощь, одного.

Разбираться хорошо, что есть и плохо,
и не путали где зло и где добро,
приведёт, что к смерти вечной, а что к Богу,
человеку с Ним бессмертие дано.

Говорил Христос слова простые,
притчи, сам всё объяснял,
но Его не все хотели слушать,
за две тысячи лет их мало кто читал.

От того род человека шёл по крови
жертв невинных, выжимая из сердец
любви капли, что вложил ему для счастья,
любящий Христос и Бог Отец.

От того стоит род человека
перед саморазрушением, пропасть
от невежества, грехов, жестоко,
если ум последний потеряет. Власть,

лукавый возьмёт, ориентиры,
базовые разметает, человек
неспособен пол определить свой,
идентичность, кончен его век.
 
Провоцирует сам ВОЗ пандемию,
вводя третий пол для людей,
мы получим больных психически
здоровыми рожденных детей.

И в своём безумье уничтожим,
что без Бога создано, на миг,
и оружие в лабораториях готово,
но Слово Христа в колоколах звенит.

И на звон этот Россия собирает
храмы полные из прихожан,
на полях сражений побеждает,
примером служит для других стран.

Вдохновляет страны и народы,
разум в ком живой, чтобы не влез
дьявол людям в души чёрным ходом
и в грехов рассадник не возвёл прогресс.
2022


Рецензии