теперь война

а сладость боли вовсе не для нас
когда царит бессмысленная нежность
ты подаёшь мне ложные надежды
и яблочный глядит с иконы Спас

а я молюсь но больше не прошу
вернуть всё то что раньше потеряли
ведь королеве ночью нужен шут
а днём важнее правила морали

и поздно о далёком горевать
иные веси просят новых строчек
никто не помнит как там было точно
и как скрипела старая кровать

теперь война а нас звала любовь
идти за горизонты мирозданья
и неба цвет уже не голубой
теперь он в назиданье цвета стали


Рецензии