Фонтан воздвигли

По телеку расхваливают Грефа,
какой фонтан воздвиг он в Дагестане.
Фонтан тот стоит преогромны деньги.
Когда же понимание настанет,
что сейчас не время для такого:
на Донбассе обстреливают мирных,
убивают наших сыновей?!
А ведь они воюют за Россию!
Все мы, простые люди русские,
согласны потерпеть нужду, но ждём:
когда же перестанут,наконец
обстреливать Донецк!


Рецензии