Борьба

Бушуют страсти в теле бренном
Сознанье разум поразит
Борьба духовная вселенной
Жизнь над материи вершит

Словно понять даёт очнитесь
Раскройте хоть на миг глаза
Поймите всё и убедитесь
Печалям нет причин, снося

Так называемые беды
Мы жизни исповедь ведём
Пред сущим очищая душу
И свой черед на небо ждём


Рецензии