Ложь и правда!

ЛОЖЬ и ПРАВДА повстречались,
ЛОЖЬ с ухмылкой говорит:
как бы люди не старались,
но на ЛЖИ весь МИР стоит.
Только ЛОЖЬ ведь правит МИРОМ.
Было,есть, и будет так.
Быть извечным мне кумиром,               
Гордо реет лживый флаг.
ПРАВДА тихо возразила,
ТЫ конечно не права,
И запомни в ПРАВДЕ СИЛА!
Вот ТЕБЕ МОИ слова!
2022г.


Рецензии