Лето молитвы

***24-26.06
Пусть никто не видит слабости моей,
Лишь ночью,
Когда дела отхлынули и время,
Вся душа как глаз.
Чувство неба в сердце все полней,
Все звонче.
Я же всех слабей, беззвучней всех меж теми,
Кто вздохнул хоть раз. 


*** 18.07.2022
Лето молитвы в зените.
Бьет влагой жизни прохладный
Ключ до небес. Крест-Целитель
Росами сходит из райского сада.


Рецензии