Сопрягаясь с энергией групп

- ГРУППОвушно,- по-НАШЕски -

Сопрягаясь с энергией групп,
ни бессмыслен не станешь, ни глуп,-
так резьба направляет шуруп,
да молитвы срываются с губ,
а струя вытекает из труб
и дыру прикрывает лоскут;
обличает вельмож правдоруб,
виноватит барыг и паскуд,-
правдоруба за это секут,
чтобы снова напялить хомут.

Заряжаясь энергией групп,
станешь щедр и богат, а не скуп.

Выходя из хором и халуп,
вовлекайся в общественный круг,-
безразличен не будешь иль груб:
сотни-тысяч сердец распахнут,
а иные душою прильнут,-
ни к чему им ни пряник, ни кнут:
те на-право, те в-лево снуют,
вихрем в свой хоровод во-влекут,
не заметишь часов и минут,
не захочешь, а скинешь тулуп.

Просветляясь энергией групп,
свой верней выправляешь маршрут.


Рецензии