Мне больно

"Мне больно"- кричат губы и глаза.
Так мне больно, что терпеть уже нельзя.
И от боли идёт кругом голова,
И куда деваться не знает душа.

Мне больно, а боль всё сильней и сильней.
И боль ту ничем не унять.
И что уже точно, что этой ночью
Мне не придётся спать.

Мой изощрённый, непобедимый палач-
Эта звенящая боль.
Она не уйдёт ты хоть плачь,
Хоть не плачь- она остается со мной.

И, зубы сцепив, буду утро я ждать.
Оно непременно придёт,
И я засыпаю в кресле своём,
А боль - она обождёт.         


Рецензии