Я думала, что мне удача улыбнулась

Я думала, что мне удача улыбнулась.
Как я глупа! Она смеялась надо мной.
Я заглядевшись на нее споткнулась
И потеряла драгоценный свой покой.
Куда бежала я, к чему стремилась,
Растратив время на свои стихи?
Я все же зря надеялась на милость
Всех тех, кому написаны они.
Сейчас жалею я об этом,
Но круг порочен и расставлены силки.
Мои стихи давно меня калечат
И нет того, кто мог меня спасти.


Рецензии