Синева, Сармат и Посейдон

Не станет ни Европы, ни Америки,
Ни городов, ни парков, ни травы...
Да, да, «припадок Путинской истерики»
Всё распылит в сияньи «Синевы»!
Над океаном вежливо протянется
Прозрачный, всепрощающий дымок...
(А Байден мог помочь. И не помог.)
И Путин в одиночестве останется!
.
P.S. То, что происходит сейчас на Украине и в мире, поистине ужасно...
Но разве Путин в этом виноват?
.
Ведь будет-то всё равно по-нашему!
Или по-нашему, или никого и ничего...
И все это понимают! Все, кроме клоунов.


Рецензии
Победим. Однозначно.

Владимир Мусатов 4   01.10.2022 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.