Не сожалеть если бы и мог бы

Не сожалеть: «если бы» и « мог бы»

Не думать: «хорошо спросили б нас»
Жить здесь, отсчитывая дни сейчас.
Помня прошлое, двигаться вперёд.
 Нейтральность лишь спасёт.

Нейтральность  - то немало:
Чтоб стрелка на нуле стояла,
что б на весы нам жизнь ни клала.
И мирно чтоб Она текла.

Сие - защита от беды любой.
 Удерживать баланс собой,
что б никогда Мир не упал,
чтобы в гармонии Он расцветал.

18.07.2022


Рецензии