И никому не нужны такие сны

И тьма во мгле,
И поле там.
Ты снилась мне. 
И было там и пасмурно и хмуро,
Бил ливень по плечам.
И было сложно подобрать слова.
Летали  вороны
И ветер выл как дробь.
В чёрном платье ты,
И в чёрном я.
И серые оттенки тишины,
…упали оба…
И никому не нужны такие сны.


Рецензии