Посвящается моей лучшей подружке

То ли девочки другие,
То ли любят по-другому-
Ты запомнишь моё имя
Я твое навряд ли вспомню.

Мы разъедемся однажды,
Всё что было - за чертою
Я любил тебя? Неважно
Только ты болела мною...


Рецензии
напоминает мне мои 17...

Любовь Бенрик   28.07.2022 21:38     Заявить о нарушении