Ты- мой волшебный лучик

В душе моей светло,
Сплелись шальные мили,
Как много лет прошло,
Но чувства не остыли-
До самого утра
Горит свеча признаний,
Ты рядом у костра
Моих воспоминаний.

На шлюпке я плыву
По горному теченью,
Подобны колдовству
Минуты озаренья -
Безоблачный рассвет,
Изысканный кудесник,
Ты рядом много лет,
Мой ангел поднебесный.

Качаюсь на волнах
Бушующей стихии,
Волшебных крыльев взмах
Флюиды бунтовские-
Ласкает нежный блюз
Моих фантазий пену,
Ты рядом в царстве муз,
Мой талисман бессменный.

Плывут за горизонт
Взволнованные тучи,
Среди невинных звезд
Ты - мой волшебный лучик-
Мелодия страстей
На волю не отпустит,
Ты рядом всуе дней,
И в радости, и в грусти…


Рецензии