Уходят родные, друзья...

Уходят родные, друзья -
в это верить не хочется.
Как будто, невидимый кто-то
ударил под дых...
События общие
перед глазами проносятся,
Нелепой ошибкой
трагический кажется миг.
Умом понимаем -
смириться должны
с неизбежностью.
Когда кто уйдёт -
это знает один только Бог.
Пред ним все равны
и бессильно слабы
перед Вечностью...
А Светлая Память в сердцах-
есть достойный итог!


Рецензии