Осени рука

Желания приходят вдруг во сне:
Хочу я платье, туфельки - под цвет.
Пора о вечном бы подумать мне,
Тяжёлой ношей груз прошедших лет.
Но я пытаюсь сбросить этот груз,
Как в юной голове - мои мечты.
Душа играет свой осенний блюз,
Средь золотой, манящей красоты.
А я среди ромашек луговых,
Смотрю, как уплывают облака.
Хочу продлить неповторимый миг,
Но тянет в Осень времени рука .


Рецензии
БРАВО!!!! Лирика отменная и слог и смысли и энергетика стиха.

Екатерина Соболева 2   26.07.2022 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю за такой доброжелательный отзыв.
Раиса.

Раиса Круглова-Багук   26.07.2022 13:10   Заявить о нарушении