Мыльные шары

Частичку неба
Мыльный шар,
Как радугу,
В себя вобрал
И полетел
Под облака
От дуновенья
Ветерка.
Играя красками,
Летит,и лопнуть
Вовсе не спешит.
Шары из мыла
Полетели,
Раскрасив мир,
Как мы хотели.
Сияют радуги
Из грёз,
Шары из мыла
Лучше слёз.
Шары из мыла-
Красота,
Пока не
Кончилась вода.
Кружат иллюзии,
Мечты-
Шары из мыла
И воды!


Рецензии