С велосипеда, лучше...

Если захотите,
На лошади кататься!
То, я вам советую, - Теплее одеваться,
Ездя, с голым торсом,
Можно, - Простудиться!
А, если упадете,
Можете, - Разбиться!
Не дай Бог, в больницу,
Нашу попадете!
Почему?
Потом вы, сами всё поймёте..
Ездите, как люди, - На велосипеде!
Падать с него, - Низко,
Никто, не заметит..


Рецензии