***

Всё наладится .
Всё обезательно наладится .
А ты просто живи,оставаясь собой.
Отгрохочат снаряды и души отмаются
И закружится шар над землёй голубой.

Ты не слушай ,как брешут собаки ночами ,
Не смотри на кровавую жижу луны ,
Где смешались погибшие в битвах солдаты
С убиенными душами этой войны.

Несмотря на грозу и абсурд в этом мире,
У которого нету пощады вообще ,
Оставайся собой и не трать даром силы--
Лучше помни о том ,что ты дорога мне.

Бывает так, что хочется оглохнуть ,
Уйдя за горизонт в туман;
Не видеть ,не считать ,не помнить
Глаза увидевшие ад.

Ты не бойся ,любовь не сгорает в пожаре ,
Если только откроется  свету Того ,
Кого люди невинно с восторгом распяли ,
Но Он в муках не стал проклинать никого.

Закрывая глаза ,не забудь о светилах--
Они ляжут тебе на горячую грудь:
Оставаясь собой, озаряя над миром
Неизведанный млечный таинственный путь.


Рецензии