Храни Вас Бог

Николай Мухин - Благословляющая рука



Благословения урок – зелёный свет.
Так говорил один пророк, его уж нет
здесь на земле, он в небесах.
А мы мечтаем о тепле, лелея страх.
Комфорта зона. Выходи! Уют иной –
там, в горизонтах, впереди, а за спиной –
благословения “пинок” – лети! Лети.
Никто, никто не одинок, когда в пути
вторым дыханием – совет благой любви
и только ДА на все же НЕТ.
– Благослови! –
Склоняя голову, прижав к груди огонь. –
Ты прав всегда! Ты прав, ты прав. Твоя ладонь –
источником энергий всех, ты – проводник
Божественной Любви. Успех мой – невелик,
но помню твой святой наказ, стараюсь быть
послушным воле твоей. – Нас нельзя убить!
Что плоти тлен, когда жива душа вовек?!
Любовь всегда – всегда! – права.
Будь, человек!


Рецензии