В понедельник я родился

В понедельник я родился,
говорят не повезло.
Вовсе и на них не злился,
языки как помело.
Лишь бы по трепаться где-то,
чьи-то кости перемыть.
Им послушать бы совета,
не судачить, просто жить.
Понедельник день солидный,
в нём есть таинство одно.
Это таинство не видно
и с душой сопряженно.
В этот день берёт начало,
обещание себе.
Оттолкнувшись от причала
ринутся мечты к судьбе...


Рецензии