Торжество плюрализма

Воздав респекта интернету,
В крутейший срач влип сгоряча…
Тех матюков искать по свету!
И я подумал невзначай:

«Ах, как могла бы быть прекрасна
Госдума! Знай, Охотный ряд!
А то который год подряд
Всё голосишь единогласно».
(18 июля 2022)


Рецензии