Новое начнётся

Новое начнётся
Только завтра, брат
Трое под матрасом
Кто же виноват?

Два шага навстечу
В сторону бросок
Так никто не встретися
Помешал песок

Ощупью вдогонку
Бросили - не прав
Денежки уплыли
Слышно лишь,гав-гав!

В общем всё в порядке
Жили так всегда
Не пришла бы новая
Худшая беда

Выдумать так сложно
Лучше ошибусь
На последний рублик
Как ямщик напьюсь!


Рецензии
Но но вы что офанарели:))) ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   23.07.2022 21:25     Заявить о нарушении