Васильковые мысли

Отыскать бы поля, где растут васильки -
Я б с ромашками их собирала в букет.
Как просты и шикарны такие цветы,
И без них лета русского как бы и нет.
На земле бы лежать и спокойно смотреть
Сквозь цветов синевы в бирюзовую даль.
Словно ласточка мысленно в небо лететь,
С высоты в васильковый заныривать рай.


Рецензии