9 пролетов

9 пролетов по 20 ступенек,
Малыш авокадо, кросы и велик,
Знакомство с Романом, пробежки по паркам,
Минимализм в 30-ти светлых квадратах.

Печеньки с кокосом, медитация, прана,
Верю, что можно, ни поздно, ни рано.
Наполняться природой, исследовать космос,
Который в душе существует так просто.

9 пролетов по 20 ступенек,
Отпустила соседа и страх остаться без денег.
В иллюзиях слепы, в них уйма мыслей.
Ответы внутри, в тишине тонна смыслов.
В смирении радость, в созвучии сила,
9 пролетов пробежали красиво!


Рецензии