Русь сильна своею верой!

США пропахли серой.
Запад сдался без борьбы.
Русь сильна своею верой,
Духом старенькой избы.

С века в век нас истязают,
Зависть, злоба через край.
Как они не понимают -
Они в ад,
А наш-то рай!

Бог нам место уготовил,
Быть защитником в миру.
А у них игра без правил =
«Пусть мне хуже, пусть умру».

Прострелив себе, что можно,
Наотрез, назло себе,
Разобраться невозможно,
В этой дьявольской борьбе.

Где был ум, там деградантов
Перевернуты мозги.
Не искусства, ни талантов,
Впереди не видно зги.

Газ и нефть у нас просили,
Оконфузились слегка.
Получается, Россия –
Центр для мира на века.

18.07.22г.


Рецензии