спи, позабудь кутерьму дня

спи, позабудь кутерьму дня,
пусть оттепель капает за окном.
спи, наконец, послушай меня!
послушай - и прилетит сон.


я поцелую твои глаза
пусть прилетает крылатый морфей
просто закрой - открывать нельзя
просто закрой скорей!


Рецензии