Прудом пруди

Учимся дальше жить.
Может быть,
мне говорить
рано. Засохли раны.
Но до конца не
заживут никогда. Мне
многое надо осмыслить.
Вытереть пот с лица.
Выстрел
с того конца
третьего полушария.
Месяц в багровой шали.
Луна выкатывает глаза
кратеров. Блеском
лунного света
колышется занавеска.
Темно, поди.
Мне просто в лом
искать свой дом
на пол пути.
Прудом пруди.
Прудом пруди.
Прудом пруди......


Рецензии