***

Я бежал километры дорог
Лишь чтобы снова услышать твой голос
Почуять тот старый запах духов и потрепать вьющийся волос
Единственное, что я правда не смог
Оставить в живых свою душу
Задыхаясь бежал, в кровь пятки стирал, легких своих я не слушал


Рецензии