Пока

Пока! Пока - для всех,
Кто что-то может,
Для тех, кто что-нибудь, быть может,
Совсем не может, но - пока...
Пусть облака, пусть совесть гложет,
Пусть не совсем, не навсегда...
Но, нет, - пока.
Пока... Пока...
Пока-пока. Пока. Пока...
            19. 07. 2022г.


Рецензии