я отхаркивал лёгкие словно прибой

я отхаркивал лёгкие словно прибой,
я ночевал последние минуты любви.
всё это было совсем не со мной,
но я засматривал сумерки и ночи до дыр.


я любил плакать, потому что не мо.г.
я хотел продолжения - не было сил
я понимал: исполняется срок,
но хотел продолженья и тихонько скулил.


я засматривал сумерки и ночи до дыр
потому, что не мог ничего смотреть.
странный ветер за мной глумливо следил
заставляя пепел потухший лететь.


Рецензии