***

Под кожей лето горячей жилкой
Стучит и бьётся.
И солнце колет тебя, как вилкой,
А ты смеешься.
Ты пьешь надежду с цветочным вкусом,
Молясь устало,
Чтоб это лето, под кожей пульсом,
Не затихало...


Рецензии