***

Моя боль никогда не закончится.
Боль несчастной моей любви.
За любовью никто уж не гонится,
оттого и несчастливы мы.

За оконцами дождик стекается,
порождая мою тоску.
Милый друг уж другою стал маяться,
про меня позабыв вдруг.

Так случается в жизни, случается...
Сердце сводит в единый круг
то, что любишь не возвращается.
Неминуемо это, мой друг.




17.07.2022


Рецензии