Не бросайте нас

"Не бросайте нас! - люди их просят, -
Мы так ждали вас все восемь лет!
Не уйдёте?" - Да как же их бросить?
И названия этому нет.

Люди ждут на глазах со слезами,
Люди верят с надеждой внутри!
Если б были на месте их сами,
Чем бы мы укреплялись в груди?

Их волнует всех, что будет дальше,
Их тревожит - дальнейшая жизнь!
Хватит лжи в этом мире и фальши,
Что привык всюду сеять фашизм.

Мы не только Россию спасаем,
Но и всех, для кого она - Мать!
Наш девиз "Мы своих не бросаем"
Должен каждый до пят принимать.


Рецензии