С коленей

С коленей надо подниматься в жизнь.
Для действий, поиска, разбега.
К полету, к воле, к чудесам.
С коленей, поднимаются для веры.

Так, что не бойся, действуй и в разбег.
Не бойся, прыгай, крылья разовьются.
Не разобьётся тот, кто верит в свой успех.
И веры ручейки вокруг польются.

Заговорит  толпа - да кто-же все не знал.
Как это просто - разбежаться, прыгнуть.
Не обращай внимания - помни как летал.
И подари свои мечты - для мира. 

По вере тут, всем, каждому своё.
Так, свой разбег, прыжок, свой берег.
Да, вера вам подарит здесь крыло.
И знай - ты должен быть, творить и верить.

Во всем есть исключения всегда.
И здесь не может быть другого мнения.
Здесь, в этой жизни - Воины Христа.
Всегда, ведут все битвы - на коленях.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии